Joomla TemplatesWeb HostingWeb Hosting
Приборная база

Cублимационная установка «ИНЕЙ-6М»

Cублимационная установка «ИНЕЙ-6М» предназначена для сублимационного высушивания продуктов и полуфабрикатов биотехнологического производства в слое. Особенностью установки является наличие двух сушильных камер, которые способны вмещать в себя восемь поддонов для продукта каждая.

В состав сублимационной установки входят холодильная машина, конденсатор, соленоидный вентиль для перепуска горячего газа, фильтр - осушитель, терморегулирующий вентиль для регулирования заполнения испарителя, компрессор, ресивер, десублиматор и вакуумный насос.

Тарельчатый гранулятор с активатором

Тарельчатый гранулятор с активатором предназначен для гранулирования сухих и влажных материалов.

Спектрофотометр UV 1800 (Shimadzu)

Прибор предназначен для решения широкого круга рутинных и исследовательских задач, связанных с регистрацией и обработкой спектров, количественным и многокомпонентным анализом, а также кинетическими измерениями.

Микроскоп прямой AxioScope A1 Carl Zeiss AG

Прямой микроскоп позволяет исследовать объекты на стандартных предметных стеклах. Программное обеспечение ПК позволяет определить размер частиц, площадь, посчитать число колоний и сделать фотосъемку объекта.

Бидистиллятор ТХ 25-11.15.92-81 БС.W39

Предназначен для получения дважды дистиллированной воды повышенного качества. Может использоваться также в качестве дистиллятора производительностью около 6,5 л/ч.

Работает по принципу двойной перегонки воды. Перегонка происходит за счет нагрева и испарения воды с помощью электрических нагревателей, помещенных в кварцевые трубки, и конденсации водяного пара конденсаторами-холодильниками.

Применяется в лабораториях промышленных предприятий и научно-исследовательских учреждений.